INDESA MÉXICO

Inicio | Contactenos

Industria Nacional de Detergentes S.A. de C.V.

small logo

 

 

Aviso de Privacidad

Industria Nacional de Detergentes S.A. de C.V., mejor conocido como INDESA, con domicilio en calle Calzada las Águilas no. 273, colonia Las Águilas, Ciudad de México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01710, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet: www.indesa.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 
  • Comprobar datos fiscales necesarios para la relación comercial y facturación
  • Verificar la personalidad jurídica del titular
  • Confirmar cuenta bancaria del titular para los cobros de facturas derivados de la relación comercial
  • Para el seguimiento de quejas y reclamaciones
  • Para el seguimiento post-venta
  • Para evaluaciones de satisfacción del cliente

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

     
  • Nombre y/o Razén Social
  • Nombre del Representante Legal (en caso de tenerlo)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrénico
  • Firma autégrafa
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias

INDESA no recaba ni trata datos personales sensibles.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: www.indesa.com.mx/avisodeprivacidad Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Sistema de Gestión de Calidad a la dirección protecciondedatos@indesa.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través de los formatos:

 
  • Ejercicio de Derechos ARCO
  • Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales

 

Que se encuentran a su disposición en la página web www.indesa.com.mx/avisodeprivacidad/formatos que contienen todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Sistema de Gestión de Calidad de INDESA pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de una de las identificaciones oficiales vigentes.

 

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Sistema de Gestión de Calidad de INDESA, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de Sistema de Gestión de Calidad de INDESA le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibiá la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formato.

 

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí los formatos para éste fin: www.indesa.com.mx/avisodeprivacidad/formatos y envíalo al correo: protecciondedatos@indesa.com.mx ¿Con qué opciones y medios cuenta para Revocar / Limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Usted podrá revocar / limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Sistema de Gestión de Calidad de INDESA, a la dirección protecciondedatos@indesa.com.mx, en el caso de revocación, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sistema de Gestión de Calidad
  • b) Domicilio: calle Eje 140 no. 255, colonia Parque Industrial Tres Naciones, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación La Pila, C.P. 78395, en la entidad de San Luis Potosí, país México
  • c) Correo electrónico: protecciondedatos@indesa.com.mx
  • d) Número telefónico: 01 444 799 72 00
  • e) Otro dato de contacto: acallejas@indesa.com.mx
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. INDESA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de nuestra página de internet: www.indesa.com.mx e indicará la fecha de la última versión. Le recomendamos visitar periódicamente ésta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio a éste aviso.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 15/07/2016

 

 

¿Quieres ejercer tus derecos ARCO?

 

Acceso

 
Cancelación

 
Oposición

 
Rectificación

 
Rectificación

 
Ubicacion | Contactenos | ©2008 Industria Nacional de Detergentes SA de CV